Главная » Статьи » правильный обед (диетические панини/бурито/тортильи) |
Иногда, простое кажется сложным и наоборот. Вот и на первый взгляд, сложное название болгарской кухни Гювеч - на самом деле, просто запеченная рыба под овощами. Но вкусно, очень, на самом деле. Приготовьте, и очередное простое блюдо правильного питания будет на Вашем столе! Берем: • 150 гр. белой рыбы (у меня судак) маринуем на 10 минут в специях (у меня карри, черный кардамон, куркума и орегано). Теперь: • все овощи (кроме томатов) я тушила до полуготовности на воде на антипригарной сковороде, немного добавив соли Вот вам и Гювеч рыбный, болгарский. Умопомрачительная идея для Вашего меню правильного питания! Вкусных Вам ужинов и хорошего настроения!!! |
|
Просмотров: 1669 | |
Всего комментариев: 0 | |