Главная » Статьи » диетические сыры / полезные сырники |
Легкий сливочный сыр «Филадельфия», сейчас его сложно найти в продаже, поэтому я частенько готовлю его сама. А почему он "light", потому, что он легкий в приготовлении, легкой консистенции, с минимумом жирности и даже подходит нестрогим вегетарианцам, так как не содержит сычужный фермент. Готовьте на здоровье! Итак, берем: ▪ 1 литр молока (как можно меньшей жирности) Теперь: ▪ молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь Вот собственно и все, диетический сыр "Филадельфия" light готов!!! Осталось охладить его в холодильнике, лучше пару часов и можно лопать без вреда для вашей фигуры! Добавляйте в роллы, десерты или просто намазывайте на диетические булочки. Вкусного Вам правильного питания!!! Приятного вам аппетита! |
|
Просмотров: 9750 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 2 | |
![]()
irinazzz81 Спам
Комментарий добавлен 08.03.2016 в 12:49
Скорее всего Вы очень сильно отжали массу. Лучше даже не подвешивать, а просто откинуть на дуршлаг, который застелить марлей в 2 слоя и подождать 10-15 мин, потом немного перемешать и эту массу взбить блендером с яйцом | |