Главная » Статьи » диетические торты / диетические пирожные |
Великолепный диетический вишневый торт "Наслаждение" Очень вкусный и безвредный для фигуры! Для бисквита:
Для пропитки:
Для суфле:
Как готовить: Смешать все сухие ингредиенты Добавить туда желтки и кефир Все тщательно смешать Белки взбить до крепких пиков с солью и подсластителем Ввести белки в остальное тесто Вылить тесто в силиконовую форму (у меня d=18см Выпекать в разогретой до 180C духовке в течении 40-45 минут Готовность бисквита можно проверить зубочисткой С готового бисквита срезать макушку и полить бисквит черешневым сиропом Залить готовым суфле Как готовить суфле: Агар-агар лучше заранее на 15-20 минут замочить в воде Смешать молоко, крахмал и подсластитель в сотейнике Влить в молоко агарную воду Поставить сотейник на плиту и варить до загустения (жидкая манная каша) Теперь Выложить бисквит в силиконовую форму или разъёмную форму того же размера, выложить ягоды поверх бисквита И залить сверху теплое суфле Поставить будущий диетический торт в холодильник до полного застывания Готовый торт достать из формы и присыпать натертым шоколадом без сахара или горьким шоколадом с высоким содержанием какао или кэробом, например, вот таким. Вот и все. Приятного аппетита! |
|
Просмотров: 26978 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 3 | |
![]() ![]()
Лара-Маруся Спам
Комментарий добавлен 09.10.2016 в 14:01
А обязательно класть два вида подсластителя? | |