Очередной вкусный шедевр правильного питания специально для Вашего меню правильного питания. Напоминает о лете. С ароматным, свежесваренным кофе будет незабываемо. Мечтайте, наслаждаясь клубничным вкусом. Приятного Вам аппетита!
Для брауни берем:
▪ треть стакана без сахара яблочного пюре
▪ 1 ст.л. воды
▪ четверть стакана сиропа – сахарозаменителя (у меня, кэробовый)
▪ треть стакана какао порошка
▪ треть стакана кокосовой муки
▪ треть стакана мелко смолотого миндаля
▪ чуток соли розовой
Для клубничного крема нужно:
▪ пол стакана замороженной клубники предварительно разморозить (или свежей)
▪ четверть стакана кешью, заранее промятого и замоченного (на 6-8 часов)
▪ 1 ст.л. кэробового или другого сахарозаменителя
▪ 1 ч.л. лимонного сока
▪ щепотка соли розовой
▪ 2 ст.л. расплавленного коксового масла
Теперь нужно:
▪ застелить пищевой пленкой форму в два слоя (у меня размером 10x10)
▪ затем в блендере смешиваем воду, яблочное пюре и сироп
▪ отдельно в миске смешиваем рассыпчатые ингредиенты
▪ перекладываем содержимое миски в блендер и смешиваем до однородной и густой массы
▪ выкладываем массу в подготовленную форму, распределяем равномерно и ставим в холодильник
Пока брауни в холодильнике, делаем крем:
▪ измельчаем в блендере первые 5 ингредиентов списка
▪ когда масса будет однородная, вливаем масло и еще раз взбиваем
▪ теперь выкладываем крем в форму, распределяем его сверху по слою брауни
▪ и вновь ставим в холодильник или морозилку на пару часов
▪ достаем вкусняшку из формы, удаляем пленку и нарезаем на порционные кусочки
Вот и все! Храним их в холодильнике и наслаждаемся вкуснючими диетическими пирожными брауни !
|