Главная » Статьи » диетические пироги / диетические брауни |
Обалденный ароматный полезный насыпной пирог со смородиной!!! Совсем не сложный в приготовлении и потрясающе вкусный!!! Можно съесть горячим с нежирным молочком или холодным с чаем или кофе. Мммм... Хотите себе такой же завтра на завтрак?!!! Нет ничего проще… Берем для насыпного коржа:
Я подсластитель не добавляла - мне хватило сладости от казеина Берем для начинки:
Вариантов загустителя как видите много!!!
Теперь: Смешиваем все ингредиенты для коржа-крошки. У вас должна получился такая крупная крошка!!! Выкладываем в силиконовую или съемную форму 1/2 всей крошки, слегка спрессовываем ложкой. Затем 2/3 всей смородины взбиваем с водой подсластителем и загустителем блендером. Добавляем туда 1/3 целой смородины, и еще раз перемешиваем. Распределяем начинку поверх крошки коржа. Сверху присыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем наш диетический насыпной пирог в духовке при 180°С около 35 минут. Время от времени следим, чтобы верхний слой не пригорел. Вот и все! Достаем, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся великолепным и очень вкусным летним диетическим пирогом со свежей смородиной!!! Я украсила свой пирог веточкой и листочком красной смородины!!! МММ….!!!! Это просто мечта для следящего за своей фигурой и здоровьем!!!! Ешьте его горячим с нежирным молочком или холодным с горячим чаем или кофе!!! Вы также можете приготовить фантастический творожно-апельсиновый насыпной пирог, рецепт по этой ссылке. Ешьте вкусно, оставаясь всегда стройными!
|
|
Просмотров: 11830 | Комментарии: 10 | |
Всего комментариев: 10 | |
![]()
svetlana_goman Спам
Комментарий добавлен 24.08.2015 в 19:49
Отличный рецепт! Опечатка: наслаждаемся пирогом с СЕМГОЙ смородиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
olsen0 Спам
Комментарий добавлен 20.09.2015 в 13:04
У меня тоже получилась не крошка. Чего то жидкого много я думаю. И он очень поднялся, не такой плоский как на фото. я вместо разрыхоителя соду добавила, не было овсяных отрубей, заменила ржными. Подсоатитель мед. Ягоды черника. И это ооооочень вкусно!!!! Обязательно попробуб вариант с апельсином и творогом ![]()
yagnomikvasya Спам
Комментарий добавлен 10.04.2016 в 13:19
я добавила оливковое масло и тоже крошки не вышло, но я сразу сделала двойную порцию и получился тертый обалденный пирог. теперь хочется еще. =) хорошо,что смородины еще много в морозилке) ![]()
yagnomikvasya Спам
Комментарий добавлен 20.04.2016 в 21:26
ДЕВОЧКИ, крошка получается! просто надо на большой терке пропустить тесто. тесто скатать в один шар (чтоб не липно к рукам) и перетереть. получается крошка ) ура, с 3 го раза получилось. масла добавила около 1,5 ложки плюс пшикала маслом из распылителя))) | |