Главная » Статьи » полезные заготовки / разное полезное |
Спешу поделиться с Вами рецептом очень полезной домашней диетической яблочной гранолы! Вообще, гранола — это традиционная на западе еда для завтрака, или снэк, состоящая из овсяных хлопьев, орехов и мёда, сухофруктов, иногда риса, которые обычно запечены до хрустящего состояния. И есть ее можно хоть с чем: с соком, кефиром, молоком, йогуртом, творогом, ягодами и многим другим. Она храниться в холодильнике недели 4 и ее надолго хватает. К сожалению магазинная гранола хоть и вкусная, но содержит множество ненужных искусственных жиров, канцерогенов и лишних сахаров, что совершенно не подходит для правильного питания. Поэтому, я предлагаю вам свой рецепт полезной гранолы! Берем:
Итак: ▪ разогрейте духовку до 150°С ▪ перемешайте все до однородной консистенции Приятного и здорового вам аппетита! |
|
Просмотров: 9847 | Комментарии: 3 | |
Всего комментариев: 3 | |
![]() ![]()
maryina_elena Спам
Комментарий добавлен 14.07.2016 в 18:59
Ольга, добрый день! Очень вкусно вышло. Хрустящая, полезная на самом деле и вкусная! Не стала добавлять семечки и кунжут. Положила вместо них сухофрукты, семена чаи и клетчатку. | |