Диетическое печенье с миндальным орехом «Cantuccini» (Итальянские Кантучини)
Cantuccini (Кантучини) - визитная карточка итальянской кухни, известное сладкоежкам во всем мире сухое печенье, по вкусу чем-то напоминающее сладкие сухарики советских времен. Только у кантучини - более рассыпчатая, мягкая текстура, выраженный ванильный аромат, с легкой апельсиновой ноткой и много-много цельного миндаля. Классическое «Cantuccini» в Италии принято подавать с бокалом десертного вина, в Америке или Европе – с чашечкой крепкого кофе, чая или горячего шоколада. Поскольку это печенье очень сухое, его употребляют предварительно намочив в бокале или чашке с напитком, кофе или чаем. Я же предлагаю вам приготовить полезный аналог этой любимой многими вкусняшки – диетическое печенье с миндльным орехом Cantuccini (Кантучини).